"Сашка, любовь моя"
|
|
МайскийДождь | Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:59 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Мне понравился эпизод где Сашка танцует стриптиз (если это можно так назвать) . Самый зажигательный момент, извините за каламбур )), все-таки в ОНЛ герой Артема более статичен, а тут Артем показал какой пластичный ;). Очень люблю танцы, и когда кто-то умеет двигаться, всегда обращаю внимание.
|
|
| |
Сappuccino | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:04 | Сообщение # 17 |
| Да, пластика у него супер!! Мы ходили на Страну любви, там он так танцует!!!! Просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!! А эпизод со стриптизом реально классный!
|
|
| |
МайскийДождь | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:32 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| "Страна любви" это теперь моя голубая мечта )))). Куда ни кинь - всюду клин! Ну все видели кроме меня, безобразие!
|
|
| |
IHA | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 03:06 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Про стриптиз Вот именно тогда я поняла (или прочувствовала) слова Калипсо о схожести с Райкиным. Движения, имнно пластика - вот точно один в один . Про трюки. хм, если бы их выполнял кто-то другой - было бы странно. в смысле очень заметно ... Собственно трюки не так уж сложны. Конечно подниматься по шаткой лестнице на уровень второго этажа... - да я бы сдохла но не полезла... Но представить что нормальный человек не заберется на стену повыше собственного роста и не спрыгнет с нее было бы странно. Про спектакль. Ага, я вот тоже не видела. Хотя знаю кажется "почти все". Но на меня уже билеты куплены .Так что 99% что мечта сбудется-таки.  Добавлено (01.06.2008, 03:06) --------------------------------------------- Ой, а чтоже мне больше всего понравилось? как-то даже не задумывалась... когда они на башне были. когда между фонтанов бегали. когда на дачу приезали и про обед разговаривали, "стриптиз"- ну да, конечно. когдща помирились. А вообще-то действительно - общее позитивное впечатление. 
|
|
| |
Сappuccino | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 09:54 | Сообщение # 20 |
| Quote (МайскийДождь) "Страна любви" это теперь моя голубая мечта )))). Куда ни кинь - всюду клин! Ну все видели кроме меня, безобразие! Ты свою мечту воплощай в реальнось, а то говорят спектакль закроют скоро. 
|
|
| |
МайскийДождь | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:40 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (IHA) Про стриптиз Вот именно тогда я поняла (или прочувствовала) слова Калипсо о схожести с Райкиным. Движения, имнно пластика - вот точно один в один . Агаа, я тоже вспомнила слова Калипсо
|
|
| |
IHA | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:24 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Закроют совсем скоро 13 июня - последний спектакль и есть . Жаль ей-богу.
|
|
| |
МайскийДождь | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:54 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| А почему интресно закрывают спектакль?
|
|
| |
IHA | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:03 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Самый внятный ответ что я нашла: Вводят новый спектакль. А их (спектаклей) долно быть определенное количество. Поэтому они не вечны. Этот хоть и успешный но довольно старый. Меняют репертуар, обновляют. Все равно жаль. Надеюсь что хоть для Культуры его отсняли.
|
|
| |
МайскийДождь | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:28 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (IHA) Все равно жаль. Согласна, очень жаль. Буду читать, отзывы смотреть фотографии и слушать песни из спектакля. Могло и этого не быть
|
|
| |
IHA | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 03:38 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Есть надежда что все-таки по Культуре покажут... когда-нибудь...
|
|
| |
Сappuccino | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 08:42 | Сообщение # 27 |
| Кстати когда мы ходили с Таней на него, спектакль действительно снимали, только для какого канала я не знаю
|
|
| |
Calipso | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:31 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (Дашулечка) Кстати когда мы ходили с Таней на него, спектакль действительно снимали, только для какого канала я не знаю может, не для канала, а для DVD.....
|
|
| |
Сappuccino | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:38 | Сообщение # 29 |
| Quote (Calipso) может, не для канала, а для DVD..... может и так!!! все возможно!
|
|
| |
IHA | Дата: Четверг, 05.06.2008, 03:59 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Кстати , зачем смотреть фильм по частям. Вот целиком http://www.intv.ru/view/?film_id=39401Добавлено (05.06.2008, 03:55) --------------------------------------------- Попробую сделать отзыв критический… В общем, мне фильм понравился, впечатление произвел хорошее и посмотрела я его не один раз. Но если критически… По актерской игре (в общем) вполне неплохо. По операторской «картинке» - тоже хорошо. Песня не понравилась, музыкальная тема – хорошо. По смыслу, по сценарию – много вопросов, просто множество. Но главный плюс фильма - главная тема, лав-стори вполне удалась, именно она закрывает собою все огрехи, ради нее фильм снимали и смотрели. Девушка Наташа собирается замуж – уже и платье куплено, а значит осталось только гостей пригласить и меню утвердить? Хотя жениха она не любит и расстается с ним с легкостью. Да и жених Олег так показан, что никакой симпатии не вызывает, выбрал его вроде бы Наташин отец. Но Наташа отнюдь не папина дочка, а самостоятельная барышня с работой квартирой и машиной. Но тогда – зачем?! Странная ситуация, нет ответа… Но в остальном главгероиня радует несказанно. И карьера у нее и обеспеченность, да и родители в общем нормальные. И комплексов не наблюдается и характер у нее ровный, не капризничает, старается понять окружающих, способна сказать правду и ясно сформулировать свои желания – а это бывает ой как нечасто и в кино и в жизни. Короче – золото, а не девушка! Уж не знаю, как все это главгерой в один момент разглядел, но с выбором он не ошибся. Старшее поколение - «родители» - выглядят естественно, но странно было бы в этом даже сомневаться, на их стороне, по крайней мере опыт. Прикольнуло то что Урсуляк и Рутберг схожи внешне, но это конечно в кассу. Не вполне естественно выглядит отстраненность мамы от проблем – «Хочешь – выходи замуж, не хочешь – не выходи…» - обычно родители себя так не ведут, но это можно списать на особенности характера. Подруга Люда нещадно переигрывает. На лбу написано «Уж замуж невтерпеж», но может быть так и было задумано? Хорошо что не стали их в Андреем (который выглядит гораздо правдоподобнее) паровать, это уж было слишком прямолинейно.  Добавлено (05.06.2008, 03:58) --------------------------------------------- Нормально! я не могу добавить продолжение так как превышен лимит?? (но это добавить!) А новое дать? Добавлено (05.06.2008, 03:59) --------------------------------------------- К своему сообщению можно только добавить? а сделать новое в отдельном окне? Пока придется ждать еще чьего-то (для перебивки) Надо же - я написала столь длинный пост что он не умещается в лимит? 
|
|
| |