Среда, 12.12.2018, 17:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Артем Осипов » Театр и Кино » Спектакль "ТриАда" (По пьесе Жан-Поль Сартра "За закрытыми дверями")
Спектакль "ТриАда"
Tata85Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 780
Репутация: 20
Статус: Offline
Сартровский ад, впрочем, совсем не похож на христианский: здание с бесконечным рядом камер для пыток, ни чертей, ни раскаленных сковородок, ни прочих ужасов. Каждая из комнат — всего-навсего банальный гостиничный номер. Правда, он все-таки несколько переоборудован: нигде не заметно зеркал, окон тоже нет, дверь наглухо закрыта извне, звонок к коридорному не звонит, а электрический свет не гасится ни днем, ни ночью. Да и невозможно установить, какое сейчас время суток — в загробном мире время остановилось. Грешники обречены ни на минуту не смыкать глаз на веки вечные и за неимением зеркал искать свой облик в зрачках соседей, — вот и все уготованное им наказание, пытка бодрствованием, созерцанием друг друга, бессонницей, неусыпной мыслью.

В ролях:
Максим Аверин
Елена Бирюкова
Агриппина Стеклова
Артём Осипов
Марьяна Спивак
Дмитрий Мирон

 
Tata85Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:27 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 780
Репутация: 20
Статус: Offline
Официальный сайт спектакля - http://tri-ada.ru/
Фотографии с репетиции спектакля можно посмотреть в альбоме, посвещенном спектаклю "ТриАда", фотографии с премьеры спектакля можно посмотреть на официальном сайте.
Прочитать пьесу "За закрытыми дверями" можно ТУТ
 
Tata85Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:28 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 780
Репутация: 20
Статус: Offline
Спектакль "Триада" о том, как важно любить жизнь, ценить каждый отмеренный судьбой, как необходимо помнить, что наше пребывание на этой грешной земле не бесконечно: а посему, обладая при жизни огромным количеством свобод, нужно понимать всю полноту ответственности за свои не всегда совершенные поступки: ведь никто не знает, сколько нам отмерено судьбой, и уж вряд ли кто-то может предполагать, что нас ждет по ту сторону реальности.
Жантр спектакля - трагифарс, предполагает множество юмора и парадоксальных решений. А зажигательные ритмы аргентинского танго едва ли позволяют вам усидеть на месте, не пританцовывая в такт музыке. При этом ультрасовременная философия Сартра откроет вам глаза на многие вещи в вашей повседневной жизни. Спектакль "ТриАда" по пьесе Ж.П. Сартра "За закрытыми дверями" щедро насыщен современными звуковыми и визуальными спецэффектами и он по праву может носить нескромный этитет ярчайшего действа только начинающего и набирающего обороты театрального сезона 2010 года!
Молодая и амбициозная команда спектакля "ТриАда", состоящая из популярных артистов московских театров, хочет сломать сложившийся годами стереотип о том, что в рамках антерпризы можно "лишь оказывать развлекательные услуги населению". Нет, господа, и в антерпризе можно задавать серьёзные вопросы и, не считая зрителя за дурака. вместе искать ответы на них.
 
Tata85Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 780
Репутация: 20
Статус: Offline
Так написано в аннотации к спектаклю! smile А теперь расскажу немного о своем впечатлении! Спектакль понравился очень! smile Постановка интересная и оригинальная. Молодец режиссер-Яков Ломкин! hands Очень здорово подобрана музыка танго. Выход героев сопровождает танцевальными движениями под эту музыку. Каждый выход ярок и отображает характер героев. Подбор актеров был замечательный! Играли все блестяще! Роли яркие и живые! Артём (Гарсэн) потрясающе сыграл свою роль! Браво! hands
 
Форум » Артем Осипов » Театр и Кино » Спектакль "ТриАда" (По пьесе Жан-Поль Сартра "За закрытыми дверями")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: